RSS | ATOM | SEARCH
10月7日(土)一般会話

【タイトル】骑车上班,工作更积极

 

【参加人数】8人

 

【重要单词】骑车, 工作, 积极, 压力,不妨,试试,职场,管理,杂志,乘坐,缓解,振奋,效率,康科迪亚大学,借助,在线调查,问卷,信息技术,情绪,感知,通勤,因素,评估,到岗,提交,测定,员工,明显,交通工具,开端,早晨,改善,一整天

 

【口語表現】骑车上班,工作更积极

 工作压力大?那就试试骑车上班。《国际职场健康管理杂志》发表了一个研究说,和开车或者坐公共交通工具上班比,骑车更能减少压力,提高情绪,让工作表现更佳,效率更高。

 加拿大康科迪亚大学研究人员借助在线调查问卷,了解了一家信息技术公司123名员工的情绪,通勤方式和感到的通勤压力。研究人员认为,情绪大多来自性格,压力容易受外部因素影响。他们只评估员工到岗45分钟内提交的答卷,这样可以马上测定压力和情绪。

 结果说,骑车上班的员工,压力水平明显比开车或者坐公共交通工具通勤的同事低。都说,好的开端是成功的一半,早晨压力水平较低可以改善表现,提高一整天的工作效率。

 

【その他】

 改期 / 改日 / 改天 / 改时间

 

 请自我介绍一下

 请您介绍一下自己

 你介绍一下他吧

 

 熟 shu2, shou2

 

【次週】 10月14日(土) 「电影版《昼颜》备受追棒 因日剧成为粉丝」

             下周六见

 

author:多摩中, category:一般会話編, 09:06
-, -, - -